Экспромт..

Экспромт..

Перетекая лужицей по блюдцу,
В неверном свете бликами играя.
Страшась к реальной жизни прикоснуться ,
Обрушившись с фаянсового края.
Вниз, помня притяженье, или даже
Вверх, жаль , глаза не различают,
Как сдав посты, в рассвет уходит стража
И не туда, где ванна, чай , уют...

Отгородился , жжешь, но не расплавишь.
Окаменевший остов, остров скальный.
Созвучие, бродя меж белых клавиш
От черных отражается зеркально...


Рецензии