Лошади юмор

Кто сказал что кони не летают?
(есть такое мненье у народа)
лошади как птицы. Только люди вот не знают.
Птицы! Просто редкая порода.
Кто сказал что крыльев не имеют?
Слышать это лошадям обидно.
Темной ночью гордо в вышине небесной реют.
Только высоко и нам не видно.
С детства нам известно про пегасов.
Плод любви коня и крупной птицы.
Люди на земле ведь тоже разных есть окрасов.
Почему б такому не случиться?
Вспомним тексты древних мы преданий.
Лошади летают повсеместно.
Может их бескрылье лишь одно из наказаний?
Нам об этом точно не известно.
Правда возникает опасенье
За сохранность облика скульптуры.
Но мы эти смело отвергаем подозренья
Лошади ведь Птицы, а не куры.
Лошади не гадят где попало
Все домой несут, на землю то есть.
Ну а если б что-то вдруг на памятник упало,
То зарыло в землю бы по пояс.
Вот теперь сказать мы можем смело:
«Лошади летают! Это точно»!
Хоть к полетам и не приспособлено их тело
Лошади летают. …. Но заочно.


Рецензии
А зачем, собственно, мне душа автора? Я, типа, поэзию читаю.
Это произведение - натуральный шедевр. Хотя, форма местами не совсем законченно хороша.

Алексей Чернеевский   21.05.2004 16:55     Заявить о нарушении
Хм.... Леха я не понял, ты, типа, поэзию читаешь или формами любуешься? ))

Андрей Задорожний   22.05.2004 11:01   Заявить о нарушении
Ладно, ладно. Хорошее стихотворение. Просто супер!
Уболтал, языкастый :-)

Алексей Чернеевский   25.05.2004 21:05   Заявить о нарушении