3186 золотая свадьба

Все в молодости могут полюбить,
Но сохранить любовь дано не многим,
Чтоб через четверть века подтвердить
Своей любви прекрасные итоги.

Всё может поржаветь иль стать старо,
От времени сберечь довольно сложно,
Тускнеть способно даже серебро,
Но золото всё ж более надёжно.

Хоть юбилей торжественный вдали,
Совсем не нужно мне судьбу иную,
Хочу, любовь чтоб в сердце сберегли,
Чтоб встретить вместе свадьбу золотую.

15.05.1999


Рецензии