В моем расстрелянном саду

                ***
В моем расстрелянном саду
Кричат цветы от страшной боли.
Они здесь выросли, в аду,
И вянут от тоски в неволе.

В моем расстрелянном саду
Упала раненая птица.
Я счастье в мире не найду –
Уж лучше смерть, чем в клетке биться.

Эльдар А,Файзулин


Рецензии