Все сложилось так как нужно...

Все сложилось так как нужно ,
Получилось как всегда .
Я жалел , но так уж нужно
Для тебя .

Для вашего спокойствия
Все это смутно чересчур .
Но вспомните :

Вы не любили платья ,
Я презирал всех в платьях дур .

И после вы крестились ,
Крестился я .
А вспомните – гордились ,
И делал тоже я .

Вы что-то говорили ,
И я ловил слова .
А иногда мне всё то злило ,
Я уходил в себя .

Я говорил , но скупо ,
Совсем не как всегда .
А вы смотрели , вы смотрели
Прохладно на меня .

Я чувствую вас чутко
И раньше и теперь .
Я так люблю снегурку ,
Но я ли горячей ?


Рецензии