ПРО ЭТО

Меж обещанием
и его негарантированностью -
истинное кокетство, а равновесие - стирание
штрихов небрежных неумелою невинностью.
Сопротивление - коварство или зло?
Известно мне: кокетство - вольное добро.
.
Я говорю... ну... не совсем про ЭТО.
И всё же равновесие - ни то ни сё...


Рецензии