Сегодня день влюбленных

Сегодня день влюбленных, день любимих
Столь теплый праздник, в этот зимний час,
Желаю чувств Вам сладких, разделенных
Желаю на всегда, не на сей час...
Пусть в этот  праздник осчастливят всех на свете
Не будет одиноких и печальных,
Любви желаю я, как взрослым, так и детям,
Любите близких и тянитесь к дальним.
Желаю Вам гармонии с душою,
Желаю, что бы серце Ваше пело,
Желаю не тоски и не покоя,
Любви желаю, без границ и без предела.


Рецензии
И вас поздравляем!!!

Мистер Кодо   15.02.2004 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.