Пипетки

ЛИ****КИ-ПИПЕТКИ

"Попью навзничь
и вот-так
в разную ногами-ами
Полночью вдвоем
невмочь-
Разом в бездну
со звездами"

С ранья...

Когда фиаловые губы
накрыты потною ладонью,
До- селе это было грубо-
уж- же не грубо и не больно!

Навстречу честному зачатью
Развратной голью мчимся оба
Дос-с-селе все было не трога.... -
Лас- каюк губы стенки гроба

И нежно лань дрожжит под дланью,
И резво скачет и бежит...
Орет вся рота рвотной ранью
И стекла сыпят этажи


Рецензии