колючим снегом по ладони...
Немеют бледные запястья.
Моя надежда не догонит
Твой самолет, летящий в счастье.
Уже рука белее снега,
И линий контур - контур боли.
Заиндевелой тонкой веткой
Моя судьба в твоей ладони.
Читаю буквы птичьих лапок
На белой кальке зимних улиц.
И горький памяти остаток
Вчерашней сладостью целует.
Я кремнем четким обещанья
Гляжу в глаза февральской стуже.
И больше не боюсь прощаний,
И клятв о вечности не нужно.
Снежком стираю очертанья
С ладони безнадежных линий.
Мы расставались без прощанья
Мы просто в память уходили...
13.02.04
Свидетельство о публикации №104021400387
хорошим содержанием. Ритм приятный!
Жду письма!
Анатолий
Николаев 25.03.2004 00:39 Заявить о нарушении
Снежана Новикова 25.03.2004 01:01 Заявить о нарушении
Сегодня вечером проверь почту.
Анатолий
Николаев 25.03.2004 07:11 Заявить о нарушении