Оральное Государство Российское
Но тут не в недрах ада берёт девчонка в рот за литр лимонада.
Сосёт старик в сортире за пятак.
Иной сосёт за так.
Народ, правительства огромный *** берёт.
Жена на кухне у соседа.
Послушный внук - скрипач у сталиниста - деда.
Студентка из ларька у краткой *** сосёт охранника - быка.
Американец пенис чешет русскими губами.
Наполнен рот поэта критиков ***ми.
Но если я наткнусь на свод овальной кожи, зубами *** сгною, сжую и сплюну в рожу.
О боже! Снова вырос, тянется к пупу, ща ****ствовать начнёт в моём холерном рту.
Куда не вороти еблище, нагонит рот поганое ***ще.
В Париже, может быть, сосут для радостей души и тела.
У нас берут всегда за дело.
1997 год
Свидетельство о публикации №104021400370