Другой

Другой.

Что замерло ты не тревожь
Мне не принять твоих объятий
И в спину ловко всадишь нож
Из скольких жизненных понятий

Казалось знаешь, что терять
Когда во сне дома в руинах
Но слишком просто, чтоб признать,
Без веры, страшен путь по минам

Вся злость истает, как свеча
И расстоянья не заметив
Рука осталась горяча
А в сердце власть пленяет ветер

Пусть вечен внутренний покой,
Но тщетны разума исканья
И ждать тебя ночной порой,
Другой - весёлого созданья...


Рецензии