Охотница
Возможно, можно быть собой
Идти нелепо за толпой
Не стоит биться головой об эту стену
Не засоряй мозги дерьмом
Не надо плакать об одном
И все вокруг заметят вскоре перемену
Живи с улыбкой, не спеша
Ведь жизнь легка и хороша
Когда ты смотришь на неё прозрачным взглядом
Смотри на вещи просто так
Ведь всё, по сущности, пустяк
И важно, чтобы было так, твой друг был рядом
Решай своею головой
Никто не будет здесь, с тобой
Чужих проблем своей рукой, решить пытаться
Попробуй стать одним из них
И каждый, богонужный псих
Тебя вбить в грязь, как и других
Начнёт стараться
Не ожидай от них добра
Они не смыслят, ты права
"На целом свете ты одна", они твердили
Ты так абсурдно хороша
Твоя заблудшая душа
Как и его, как и моя, про нас забыли
Она - охотница любви
Но алкоголь в её крови
Летит с поверхности земли, навстречу небу
Но заблудилась в трёх соснах
Во все сердца вселяя страх
В чьих ты окажешься руках?
Но я там не был...
Свидетельство о публикации №104021400356
Особенно
"Идти нелепо за толпой
Не стоит биться головой об эту стену"...
Алена Хохлова 12.05.2010 01:13 Заявить о нарушении