Лень
Рассвет застал опять врасплох
Так трудно выбрать новый день
Десяток сброшенных голов,
Но в зеркалах всё та же лень
Опять промажешь по своим
Сыграв в неверность баррикад
В твоих глазах всё тот же дым
И кто тебе здесь будет брат ?
И новый получив удар
Словами машешь в пустоту
Но не поможет глупый жар
Так трудно верить в простоту
Сейчас внимаешь наугад
Дыханью внешней стороны
И с красотой глотая яд
Не видишь ужасов весны
Теперь недолго мерять круг
Напрасно веришь тормозам
Не размыкать в сомненьях рук
Кто слышит ? Движется гроза...
Свидетельство о публикации №104021400354