Ненавижу

НЕНАВИЖУ.

 Легкою походкой,как будто бы случайно
 Разбиваешь сердца,доводишь до отчаянья
 Я тебя не прощу,ведь любовью ты играешь
 Насколько  серьёзно это,ты не понимаешь
            
 Мне надоело смотреть,как ты кидаешь пацанов
  Сводя с ума их,красотой,своих пустых и  громких  слов
  Входя в доверие к ним,своей фальшивой добротой
  Ты убиваешь все святое,оставляя лишь боль

  Я ненавижу взгляд твоих пустых,красивых глаз
  Я ненавижу видеть,как ты убежишь,в который раз
 Я ненавижу ждать напрасно твоего звонка
 Я ненавижу понимать,как подло ты лгала
                Я ненавижу тебя...

 Мои разбитые надежды,камнем лягут на дно
  И будет всё,теперь,как прежде,но уже не с тобой
  Не предлагай мне своей дружбы,она мне больше не нужна
 Я отомщу тебе, за тех ,кого ты предала

 Потом забуду твоё имя,вычеркну твой телефон
  Не вспомню больше никогда,что был тогда в тебя влюблён
И если вдруг, когда-нибудь,
Сведет вновь вместе нас судьба
  Скажу тебе,сквозь смех и грусть:
"Я ненавижу тебя"........


          


   


Рецензии