Лёд В Твоих Глазах
Превозмогать ту боль,что не со мной
И улыбнуться лишь тебе
В глазах,что режет белый свет,дневной
Пусть крик замрёт,наперекор звезде
И красной краской рисовать глухим
Про теплоту замёрзших рук
И прочитать тебе свои стихи
Сказать о том,среди уснувших вьюг
Как лунный свет пронзает небеса
Как бескрылая мечта ползёт вперёд
Как упала на гранит слеза
Как надежда света ждёт
Когда взгляд разбился о закат
Когда ночь покроет тишиной виски/
Если время и вернуть назад
Там лишь прошлого,кривых зеркал,куски
Если ты ещё не будешь спать
Стоя у окна,услышишь сердца стук
Всё ,что я хочу тебе сказать
Просто,еле слышный звук
Посмотри на мой недолгий след
Что лежит холстом непрошенных картин.
На незаданный вопрос ответ,
Что не видишь ты,в глазах своих ,из льдин
Как звезда пронзает небеса
Как застывшая мечта глядит вперёд
Как разбилась о гранит слеза
Как надежда ,свято, ждёт
Когда взгляд открылся на закат
Когда ночь покроет сединой виски
Если время повернуть назад
В прошлом-вечном,там лишь лживых грёз куски
Свидетельство о публикации №104021400344