Четыре любовных сюжета для кино скучнее нет - предупреждаю

Он любит её, она любит его.
Они женятся. Свадьба.
Он любит её, она не любит его.
Они женятся. Свадьба.
Он не любит её, она не любит его.
Они женятся. Свадьба.
.
Михаил Ильич Ромм:
Он любит её, она любит его -
это совсем не интересно.
Михаил Ильич Ромм:
Он любит её, она не любит его -
это интересней, но пресно.
Михаил Ильич Ромм:
Он не любит её, она не любит его -
вот что всего интересней!
.
Я утверждаю:
дурдом,
если он любит её, она любит его,
но заведомо интересный сюжет для кино,
но и самый трудный,
о чём заранее предупреждаю.
_____________________________________________________
Михаил Ильич Ромм, преподавал во ВГИКе режиссуру с 1949 года. Его известные работы: «Девять дней одного года», «Обыкновенный фашизм» и другие. Известные ученики: Т. Абуладзе, В.Басов, Г.Чухрай, В. Шукшин, Г. Данелия, Г.Панфилов, И.Таланкин, Р. Чхеидзе, А.Митта и другие. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.