по этапу любви
Ни последним, ни первым
здесь амнистии нет
и не будет, наверно.
Вправо – пуля тоски.
Влево – пуля разлуки.
Часовые любви –
вертухаи и суки…
Здесь беги, не беги…
Не отсрочат расстрела
на этапе любви
ни сомненье, ни вера…
Свидетельство о публикации №104021400332
Михаил Лектер-Оглы 29.03.2012 16:07 Заявить о нарушении