Впечатлительная и медведь черты гениального
Здесь пыльные дороги, дешёвый спирт и музыка и непонятные ощущения.
Всегда прав, всегда первый.
Грохочет жестяной нервный трамвай, распространяя запахи липкой нитрокраски.
Вот так - кровь да хамство! Холерные глотки! Раскатистый блин! Звуки грома по железу крыши. Нужные молодым чердаки - большие и таинственные. Они деревянные и верные. Все прелести и рассказы о тусклом свете лампочки.
Постоянное ощущение конца, страха, лжи, чистой любви, которая белее святой страсти, которая повсеместна.
Идут ****и, леди! Шагают споры, табак, забвение, иные оргазмы души и шахматы.
Рождение странного таланта. Песня - гимн отклонений от быта насущного в красную, чёрную, зелёную политику и кровавою медицину, природу. Безупречная одежда, слёзы, настоящие друзья, серьёзные обиды, одиночество во всём, откровения, индустрия, фантастика перерастающая в сказку. Вера, надежда, пустота. Великие приключения, святой образ тех кто дорог и смех. Ведро, зима, ***.
Праздники до падения, и ума решения. Конец!!!
А и мужская любовь. Погреб - там ****ец, морг, понятия, в серебре пальцы и брать, ругать, твой за ногу!
Нужное, бесполезное, деньги, нищета, много денег. Тоска, хлеб, абсолютное безразличие, кровать, мелодия, улыбка, крах, взлёт, имидж, ошибки, эксперименты социальные экскременты, опасные эксперименты. Кино, роли, проломанные души, пиво всегда. Менты и мнения, прыжки, катера, карьера, лица, камни в рожу, в рожу одинокого медведя.
И зеркало воротит в спять и расцветает то чему положено цвести…
Так много разного, но любит…
Тонкое тело, изящные руки, пушистые крылья, загар и паранойя...
Всё и вся, цвет, звуки, гармония, грязный плачь и муха ей.
Грация и заноза, голова детального зрения, волосы и свита ей.
Волки, волны, слава, флаги, ****ый дрын, всякие психи-животные, плечо ей.
Коктейль и метрополитен, а самое- самое, большое - самое главное к ногам её и о ней.
Открывается мокрый и тяжёлый занавес мохнатый.
Я выхожу в огромную и гробовую тишину, на сцену.
Я вижу чёрное, в глаза твёрдый свет.
Перед кем я?
Слышится неуверенный свист.
Хлопок.
Зал взрывается ором и громом ладоней.
Я нагибаюсь вперёд.
Цветы в рожу ручьями.
Молодец медведь.
1998-02-05.
Свидетельство о публикации №104021400331