Уездный случай
Усердный отрок поутру читал молебен благовестный
Да *** тихонько потрясал, желая близости телесной
И сим гонимый на кровать младую деву отъебать
Смущённо глядя на иконы, сказал в тиши – ****а мать!
Учёный дьякон на дворе щипал за титьки прихожанку
На вид с привольною дырой в душе смеренную славянку
Но с неба вольность, пресекая, возник грозой господен лик
Явил во свет кулак священный схватив плута за ***рик
Завыл утробой бедный дьякон, отпрыгнул в сторону, притих
Господь вскричал как наставленье сему рабу ***вый стих
Он громыхал о силе духа, он призывал аминь и честь
Блаженным оком, призирая враньё и чрево - похоть, лесть
Под видом вши сам дьявол хитрый подлез дьяку здесь за уста
Дьячок восстал, ну прям из ада, и понеслись под рай слова
Господь! Ну, кто тебе внушил - твоё посланье роковое?
Я здесь беспечно ел и пил, пердел устами и дрочил, позабывая всё земное
И вдруг – явление твоё меня порядочно, смутило
Как будто мне аж копиё воткнули в жопу или шило!
Тебе ли пьянство осуждать и чернокнижные поступки?
Которым суждено блистать от Петербурга до Алупки
- Под рифму ждёшь за сим «залупки» – на, вот, бери -
****а мать!
Тебе ль, кто жив всегда опять!
– доныне не окреп в рассудке!
Стыдится нагишом плясать и всенародно *** встрясать
под видом грациозной шутки?
Ты ангелов плодил без пола, а думал сам не о войне
Нет ***! Нехуй портить оный, когда застрял в чужой ****е!
Скажи, **** ли ты ежа,
его в колени, положа, как действуют сыны России
От непорочного зачатья твои земные праотцы
как волки недобито выли
Любил вино же ты душой? И в час похмелья – час лихой, алкал ты рюмки, как Мессии!
Хвала тому, кто без зазору, в грязи, в говне,
на груде вшей, паршивевшую из ****ей
Готов уеть во всяку пору!
И тот велик, кто по утрам, облопавшись икрой и луком
Смущает чинных светских дам, рыганья величавым звуком
Блажен, кто миру не кадит, парадных дам, не посещает, купается в воде – пердит
И глазом весело глядит, как от него пузырь всплывает
и атмосферу заражает
Но наслажденью не вредит!
Господь уял сей монолог, и вывел следующий урок
- Дьячок, да ты и впрямь пророк!
Сим, словом замолчав пока
Схватил беднягу за бока и в жопу врезал кулака
Смешал в говно там всю ***ню при этом тяпнул сатану
Любезный отрок, что читал, в мечтах младую что ****
Картину ту в ученье взял и сим стихом смиренней стал.
1998 - 04 - 18.
P. S. - За духовное присутствие, в создании сея творения, земной поклон лихим молодцам второй половины 19 века – Лонгинову и Некрасову!
Свидетельство о публикации №104021400323