Раздумья...
Я постояла у окна
Не то что бы мне делать нечего
Просто слегка огорчена.
Казалось, уж весна пришла
Оттаял снег, теплее стало
И запах даже, свойственный весне
Я где- то уловила и узнала.
Но снова на окне моем узоры
Зима не хочет оставлять свои владенья
Но все ж весна придет к нам очень скоро
И снова время чувств и вдохновенья.
И будет шанс переживать все вновь,
И радость, и надежду, и любовь
И вновь страдать, и вновь учиться жить сначала
Весна дает ростки всему и даже чувствам,
о которых ты не знала.
Свидетельство о публикации №104021400321
В окне далеком
Среди Планет
И Звезд высокий,
Да не угаснет!
Пинский Д Т 14.02.2004 08:51 Заявить о нарушении
а песнь любви пусть отзоветсячудеснім єхом и на жарком солнце...спасибо...с теплом...Елена.
Елена Ефименко Пономаренко 16.02.2004 18:36 Заявить о нарушении