Адамы и Евы

Мятый плод
Треснул рот
Рос росток
В потолок
Корни в сейф
Глупый червь
Тёмных сил
Соблазнил
Хитрый нерв
Грешных жертв
Голых их
В чёрный стих
Затоптал
Вечно лгал
Новый бог
Яблок сок
Не даёт
Патриот
Но червяк
Сделал так
Что теперь
Мы как зверь
За огонь
На ладонь
Режим кровь
Хмурим бровь
Я как все
Не в россе
Мне добро
Бес в ребро.

2000-12-17.


Рецензии