Нерешенное

Одиночество...
Безмолвный, тихий мир,
Покой небес и рядом пустота.
Пророчество...
Прозрачный, ласковый эфир.
Слова струятся, чужда суета.

Склоняюсь...
Чтобы рассказать, едва шепчу.
Уйти не смог. Забыть теперь желаю.
Раскаюсь...
О любви в ответ кричу,
И вновь слова на белый лист роняю.

Волшебное...
Вернуть легко, как пленку отмотать.
Возможно только жизни продолженье.
Наверное...
Я лишь хотел узнать,
Каким он был, финал-успокоенье.


Рецензии