*** Поезд уносил её за ночи...

Поезд уносил её за ночи,
И в окне мелькали города.
Стук колёс отзывчивее, громче
Повторял: “ Осталась ты одна…”

Призраки умершего заката
Пробуждали ненависть и зло –
Было так с другим уже когда-то,
Впрочем, ей со всеми не везло!


Рецензии