Кривыезеркала

Кривые зеркала...
Заунывное пенье шагов в восемь утра...
Седьмая беда, один ответ, третья гора...
Там, где Заратустра пишет в заоблачных далях
Автограф себе самому
Лёд тоже  может быть черным
В резиново-едком дыму....

И на пороге вселенских тайн
Кто-то не вымоет рук...
Адский кузнец подковал лошадей..
Слышишь подков этих стук?
Бессонно-ночное, кофейно-не-в-такт
Течет изложение снов...
Я в тропиках грязных подушек ищу
Иронию прОклятых слов...

Бессвязен мой лепет, окончен разбег.
Виват отпущенью козла!
Я падаю в душные крепкие рты...
В кривые твои зеркала.........


Рецензии
У-ух!!!
Вот это да!Здорово!!!!
Только почему бедный Заратустра пишет автограф себе самому?Неужели некому больше? )))

Атлан Тида Стадлер   20.07.2008 09:48     Заявить о нарушении
Ну кто же его поймет, Заратустру? Может, ему так больше нравится))))
В.

Ночная Ведьмочка   20.07.2008 17:37   Заявить о нарушении