5 стихов о странной Литве в лифте и мужиках...

Приштукин и Утюгов.

Однажды Приштукин и Утюгов поймали ухо.
Приштукин и Утюгов поймали в лифте ухо.
Однажды Приштукин и Утюгов поймали ухо в лифте.
Однажды ухо поймало Приштукина.
Утюгов спрятался в лифте.
Лифт говорит: - Доколе!
А причём тут я? – проворчал, спросонья, Митя Доколе.
А мы тут причём? – хором говорили Приштукин и Утюгов.
Ну а мы, о господи?!? – закричали все остальные.
Так ухо осталось с носом, а вот Приштукин и Утюгов… нет… однажды.


Зверинец воскресной планеты.

Литовский литовец купил банку и сидит.
Что делать?
Мимо Обожаев проходил.
Не помог.
Вот те на, ну и дела.


Пред кулисами.

Морцепанов и Обожаев сидели в театре и дрочили…
Так как на сцене было целых три сестры


Ремонт нужный.

Морцепанов и Обожаев испортили машину.
Снесли в ремонт и дрочат.
Так как ничего больше не умеют.


Побег страны.

Утюгов и Литовский литовец ходили в месте.
Когда они ходили раздельно, то их видели порознь.
Особенно Приштукин.
А вот Морцепанов дрочит и Обожаев дрочит.
Весь день дрочат и Митя Доколе не дрочит.
И Морцепанов с Обожаевым не дрочат.
Литовский литовец говорит – Ну и ну!
И давай бежать в Литву, а Литва от него
Лишь Утюгов в стороне, видать опять в лифте застрял.

2001-10-05.


Рецензии