Бразилия в руках
Шелка по терпким соскам
И крутишь стильным бедром
Кусает кровь пеликан
! ? ! ? !
Ты платье – город белый Рио, проросший пальмой и ленивцем
Она одета голым сердцем… небесный рай намазан птицей
Канава, даже вся, гербарий… работа проще работёнки
Тебе всё скорбно и ужасно, что треснет счастьем селезёнка
Монах, и тот, танцует пузом… бильярд стремится шаром в лузы
У каждой шлюхи есть по музе… и ходят армии иллюзий
Ты раскрываешь пасть кроватей, любовь из Африки стремится
Гармоний плещутся гормоны, у каждой части тела лица
На пляже, вдруг, цветное порно, хватает мягко океаны
И шелест лёгких жарких денег, бежит в вальяжные карманы
Убиты тучи самолётом, воздушным шаром, сладкой ватой
По переулкам и бульварам блуждают русские без мата
Она хватает апельсины, ласкает собственные груди
И в беззаботной Кока-коле, танцуют Рикки - Тикки люди
Штаны завьются по калено, взорвётся джазом танго, танки
И чёрно-красные сигары затянут на коленах ранки
Отели разные бросают, к ногам брильянты, кофе, розы
Вот если снег пойдёт, то бабы, цветы начистят пылесосом
Погода, годы и природа, здесь лижут клитор всей планеты
А ты в зияющей улыбке, на век уходишь плотью в лето
Но там тигриные оскалы, сменили в тряпки континенты
По небу каменные йоги, натянут ярко инди – тенты… … … … …
Уйдёшь в себя, а там пылища, буддийский корм несут к столу
На постаменте в центре зала, стоит твой бог и жрёт судьбу
2001-11-18.
Свидетельство о публикации №104021400249