Диалог фигур

Кубик, кубик, где ты был?
Я зарплату всю пропил !

Где твой шарик, дурачёк?
Я его с собой увлёк.

И куда же, и зачем?
Не мешай, я тыкву ем !

А цилиндр говорит:
Поделись-ка тыквой, жид!

Не могу! - ответил куб:
Я гавнюк и очень груб !

И к тому же подлый шар,
без углов и тем наврал !

Шарик крикнул: - Вот урод!
Сам ты круглый идиот !

2001 год.


Рецензии