Всё осталось в прошлом

Закрылась дверь, вдруг стало тихо,
И только ветер выл так дико,
Собачий холод гнал всех прочь,
Лишь был октябрь, я и ночь.

Забыв, что кончится терпение,
И ты уйдёшь без сожеления,
Как будто пёс с цепи сорвался,
Я снова пью, не удержался.

Себе я лгал, лапшу на уши вешал,
В наивных мыслях чувства тешил,
Ведь мне казалось, ты лишь шутишь,
Простишь и зла держать не будешь.

Но это всё осталось в прошлом,
Непоправимым, но не пошлым.
Ты ж превратилась в злую стужу,
А мне...спиртным пришлось греть душу.


Рецензии