Жестокий день, дебильный день…
Сердца от всех кому не лень,
В влюбленных день послать привет
Красивых роз большой букет.

Февраль четырнадцатый день,
Самый удачный день из дней,
Для всех влюбленных голубков,
А так же тех, кто не готов
К любви большой, открытой, чистой,
К желаньям, чувствам, даже мыслям…
Дня лучше не придумать, блин!
Когда признанием своим
Ты осчастливишь человека,
Который ждал его два века…
… Любить друг друга, говорить,
Что любишь и не можешь жить…

Что может быть прекрасней в мире,
Чем два сердца подбитых в тире
Любви, природы колдовства,
Объединенных НАВСЕГДА!


Рецензии