Anya s Birthday

С Днём Рождения поздравляю!
Здравия тебе желаю! :)
В жизни чаще улыбайся
И в себе не сомневайся!
Будет всё прекрасно верь,
Ты откроешь свою дверь.
А за ней одно добро,
Любовь, счастье и тепло.


Рецензии