Женин День Рождения

Пусть проходят мимо годы,
Все печали и заботы.
Тебя время не коснется,
Тебе Солнце улыбнется.
Главное, что ты сама
Можешь рассмешить слона.
О проблемах меньше думай,
Оставаясь дольше юной!


Рецензии