Для ТЕБЯ

Пусть не умею петь совсем я,
Зато поёшь прекрасно ты!
Во сне тебя не вижу я,
Порой несбыточны мечты.

Ты говоришь, танцуешь классно,
Потанцевать с тобой хотел бы я.
Бывает, ты грустишь напрасно,
Развеселить тебя пытаюсь я.

Наверно лучше помолчу уж,
В ответ ты тоже помолчишь,
Ты говоришь, тебя балую,
Возможно я еще малыш.

Но кто-то мне сказал давно:
«Твори добро, пока ты можешь!
Ведь в жизни нам немногое дано,
Успей побольше, сколько сможешь»

И я решил вот в этот день
Тебе внимания уделить,
Немного больше чем обычно
Тебе улыбок подарить.

Когда смеешься, жизнь прекрасна
И нету дела до всего,
Что тратит нашу жизнь напрасно,
Не трать на скуку ты его.

Возможно, стих мой как обычно
Немного «странен» для тебя,
Но я хотел, чтоб знала точно,
Что всё лишь только для ТЕБЯ! :)=


Рецензии