Какая благодать тарханская земля

Какая благодать тарханская земля! –
Здесь дышится легко и любится безмерно.
Пронзительную тишь, бескрайние поля
Узреть и ощутить всем надо непременно.

Бредёшь ли вдоль прудов, овеянных прохладой
Иль посреди села меж низеньких домов –
Такая душу вдруг охватывает сладость,
Что заключить весь мир в объятия готов!


Рецензии