Улыбнись мне
Словно сладкая конфета,
Если только можно б было,
Съел тебя бы всю я живо.
А еще с тобой тепло!
Взгляд твой греет как пальто,
А улыбка просто класс!
Можно греться целый час.
Если голос твой услышу,
То готов залезть на крышу,
Чтобы Солнышко достать,
На шнурочек намотать,
Будешь с ним ты греться быстро,
Ведь оно так ярко, чисто.
Словно ты когда смеешься,
Или просто улыбнешься.
Для меня всегда ты Солнце!
Покажи улыбку солнце :)
Свидетельство о публикации №104021400207
Рада была познакомиться.
С огромной симпатией к солнечным человечкам,
Ирина Суша 15.08.2004 02:01 Заявить о нарушении