Грустно

Жаль, что получилось так.
Знать с тобой не быть никак
Если скучно будет вдруг,
Назови меня ты друг,
Буду рад всегда с тобой
Поболтать часок другой.
Friends  will be friends
Even if they have no sense.


Рецензии