Ожиданье любви
Обожгу сгоряча,
Прижимаясь к тебе
Прогоню печаль.
Завлеку в свой обман
Обещаньем любви,
Тонкий девичий стан
Для тебя – смотри.
С губ слетают слова,
В бесконечности тают,
И ночные ветра
Нас с тобой укрывают.
Бери.
Я сегодня твоя до зари.
Смотри
Я живу ожиданьем любви.
Свидетельство о публикации №104021400020