Два

Растаскиваю её, вытаскиваю.
Наскоками, с перерывами.
Не знаю наверняка, но угадываю.
Небрежными, однако, красивыми.

Вытаскиваю их, растаскивая.
И вроде бы получается.
Гадаю, колдую безудержно.
И это теперь называется –
Любовь…

Всё глупости
И ерунда, в сущности.
Такие гадости
И две радости
На двоих…

Мне любви две дозы,
Две счастливые позы.
Не то, о чем Вы подумали.
Настроения были,
Когда Вы обо мне думали,
Но… забыли.


Рецензии