И навсегда

Ну вот я и пришёл.
Будем ждать, когда придут родители.
Сегодня буду просить твоей руки,
Хочу, чтобы все видели
Как я тебя люблю!

А помнишь, ты отводила глаза,
Едва соприкасаясь со мной взглядом?
Я уже тогда всё понял и старался
Как можно чаще быть рядом.
И навсегда.

Сейчас у нас всё классно,
Лучше и быть не может.
В свои неполные двадцать
Я люблю и ты любишь тоже.

Когда было плохо и страшно
Мы оба ждали, надеялись.
А потом, после всех передряг
Мы, наконец-то, встретились.


Рецензии