Тихая месть
Эльфы сидели и ждали,
Ярко светила луна,
Но тучками вдруг закатилась она…
Два орка внезапно упали.
Ну что ж вы урюки?! Не ждали?? :))-
Сказал кто-то тихо из леса -
Вот это вам за Арзеса!!!
Незаметно подкравшись к врагу,
Лори спросила: «Ты любишь рагу ? :)»
Несчастный урюк даже пикнуть не смог –
Голова его стала на уровне ног!
Холодный ум и твердый расчет,
И еще пара орков пошла к ней на счет.
Безжалостно мстя за собратьев, друзей
Врагов всех казнили как можно быстрей.
Мгновенная смерть от двух гладких клинков –
Награда для каждого, кто не был готов!
«Ты слишком жестока…» - сказал Арвелаг.
- Лориен был мне больше чем брат!
- Расслабься! Последуй-ка лучше за мной,
Там часть грязных урков устроила бой.
- Убить их там всех!!! Не жалеть никого!
- Нет! Мы оставим в живых одного,
Чтоб рассказал остальным он про эльфийский гнев,
Что мстим мы за каждого, а помним мы ВСЕХ!!!
Они незаметно подкрались к шатру,
Там парочка орков ковырялась в носу
Когти в носу так и остались торчать.
- Поганые орки! Не дадим им скучать!! ;)
К рассвету весь лагерь казался пустым,
Но где-то с окраины, истощал мерзкий дым.
Там орковских трупов догорала гора,
Теперь каждый урк будет знать, в чем сила врага.
- Теперь ты спокойна, мой друг-компаньон? :)
- Да, все прошло, каждый брат отомщен.
Жаль, что их не вернуть… но нам нужно идти.
Еще множество трудностей мы встретим в пути.
- Не грусти! Улыбнись, мы пройдем этот путь!
И ничто не заставит с него нам свернуть.
Свидетельство о публикации №104021400192