Знак
Стремительно мчалась навстречу судьбе.
Луна освещала дорогу ему…
Он быстро шагал в толпе меж людей,
Бесшумно он крался ночами за ней.
Она шла и не знала что ей суждено.
Всю жизнь ей казалось, что что-то не так,
Да в детстве еще привиделся знак – :)=
Все чаще она видит ночью его.
Безумное время несется вперед,
Бывает он даже во сне к ней идет.
Поход его может быть вечным…ему все равно.
Закрывая глаза, она видит опять
Тот знак из улыбки… и не может понять,
Открывая глаза, вновь видит его.
Солнце уже почти что зашло.
Она встала, прошлась, посмотрела в окно
И решила пройтись по аллее одна...
Бывало споткнется он, но дальше идет,
Подпрыгнет легонько, чуть-чуть напоет.
Не раз попадал он в засаду судьбы:
Достойно всегда уходил от врагов.
Хватает на свете еще дураков,
Готовых пасть жертвой надеясь на куш…
И тоже случилось в тот сумрачный вечер –
Он «шёл» как обычно, немного беспечен,
Восьмерка придурков окружила его,
Он сразу подумал: «кто первый? Кого?»
Схватив его за руки они стали пинать…
Все мимо и мимо, он умел ускользать!
Внезапно он выкрутил руку одну,
Вцепившись за глотку он двинул гопу.
Удар был не слабый… все замерли вдруг.
«тебе не помочь? Наивный мой друг…»
В ухмылкой спросил он, склонившись над ним.
Но тот отказался иметь дело с ним,
Вскочив, испугавшись лишь блеска в глазах,
*неприметная внешность не внушавшая страх*
Через миг все исчезли, оставив его…
Она же дивилась, смотря на него.
Он тут же заметил фигуру в пальто
Они шли друг - другу навстречу, ускоряя шаги.
Сцепившись в объятиях, они закружились,
Ну вот, наконец-то знаменье свершилось.
Она поняла, что это судьба
Оголив её шею, он вонзил два клыка
Впервые укус был спокойным, он нравился им
Теперь лунный свет освещал путь двоим.
Свидетельство о публикации №104021400191