Почему я нахмурила брови?

Что ты мне говоришь? Почему я нахмурила брови?
Это ветер в лицо. Нет? Так снег мне по слезным каналам наружу.
Знаешь, мне абсолютно, совсем, бесконечно не хочется спорить.
Ощущать только жар твоих выдохов, вот все, что нужно.

Мокрый снег растрепал по лицу макияжные краски...
Мокрый снег! Ну, не верь! Просто снег, это вовсе не слезы.
Почему я нахмурила брови? Да так... Нам бы ласковей
Говорить... а не принимать эти нервные позы.

Я срываюсь душою в слепящую легкость полета.
Просто так, когда ты все снежинки с ресниц моих ласково ловишь.
От касания рук мне внутри разливается теплое что-то...
Все же правда... зачем я случайно нахмурила брови?..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.