Сон

Я сажусь в автобус,
И еду вперёд,
И не думаю о том,
Куда меня он увезёт.

Я смотрю в окно,
Но не вижу ничего.
Я думаю о том,
О чём не думает никто.
 
Я слышу лишь ветер,
Он мне тихо говорит
О том, что зря я здесь сижу,
О том, что мне пора идти.

2002г.


Рецензии