Безоглядочно, безоговорочно, трепетно... вступая в диалог с Евге

Стихо-вдохновитель
http://www.stihi.ru/2004/02/12-16

Безоглядочно, безоговорочно, трепетно...
Чтобы дыхания не хватало высказать.
Укрывая друг друга в сердце, когда ветрено,
Имя на каждом стекле запотевшем выписывать...

Разрываться на тысячи звезд фейрверочным залпом,
Закипать, расплавляться, друг другу стекать в ладони...
Чтобы просто порыва души не было жалко.
И какой уж тут здравый смысл? Он в вулкане тонет.

Не продумать, не предугадать, не выправить.
Бурной речкою горной все камни в пути выточит.
А за что? Просто так. Причем абсолютно искренне.
Это свет небывалый, и мы из него высечены.


Рецензии
Очень красиво и вдохновенно...
Действительно, стих Евгения вас зажёг.

с уважением,

Эллана   07.06.2004 14:16     Заявить о нарушении
Да, вдохновить Евгений может, замечательный автор)))
И спасибо за мнение о моем стихо, очень приятно читать)

искренне,

Ultra Violet   08.06.2004 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.