Ты режиссер, в моем спектакле жизни

Тобой считала я играла,
А оказалось все не так
Сама в театр я попала
И лишь сейчас я осознала
Игрушка я, лишь я актер
Я кукла, в кукольном театр
Ты - ты Бог, ты режиссер
А настроение твое - сценарий
Да, я не спорю, не всегда
Тебе легко мной управлялось
Но я, ты знаешь поняла
как часто горько ошибалась
когда закончится еще один спектакль
Меня сажал на полку ты
А я слезами упивалась
Ждала то дня то темноты
считала слезы на щеках
считала глупостью актерство
мечты считала в лунных ликах
и радости искала в шумных бликах
бралась то встать то сесть идти
но я привязана к актерству
но вот театр наш закрыт
у входа карточка висит
!закрыт! а рядом надпись
актерская бездарность.


Рецензии