Всё о тебе!
Остались скомканы стихи,
И с той поры воспоминанья,
И утро долго прощанья...
Все о тебе!
А год назад ты был со мной,
Ты помнишь? нет...
Теперь с другой
На много лет
Все о тебе!
Я помню первое объятье,
То первое суть счастья,
Я помню разгвооры по ночам
По телефону и в живую
Все о тебе!
Я помню как сбегала по ночам
К тебе бежала я на встречу,
Что б стать счастливой на минутку
Побыть с тобой хоть ту минутку
Теперь я плачу по ночам,
Скучаю, жду
Я помню и молю...
Все о тебе!
(14.02.04)
Свидетельство о публикации №104021400158
Н.А.Бомыч 06.09.2004 23:40 Заявить о нарушении