Сказочная ночь, Звезды и туман...

Сказочная ночь,
Звезды и туман,
Я смотрю, влюбленный -
Звездами я пьян.
Звезды в небе светят
Сотни тысяч лет,
Дарят нам веками
Свой далекий свет.
Я смотрю и верю,
Где-то там вдали,
Где-то во вселенной
Нас с тобой свели.
Нас с тобой сводили
Каждый раз, вдвоем,
Вот и в этой жизни
Я в тебя влюблен.
Звезды так нелепо
Светят нам в глаза,
И при этом свете
Ты сказала: «ДА»
Ты отдалась счастью,
Присягнув любви, 
Так теперь прими же
Звездные дары.
Нас благословили
Звезды всех миров,
И как прежде подарили
Счастье и любовь.


Рецензии