Мне часто хочется забыться..

Мне часто хочется забыться
И cбросить чувства, мысль стереть, -
Я просто в Вас боюсь влюбиться
И в том огне боюсь сгореть.

Я устаю от перессудов,
А на насмешки мне плевать.
Я больше никогда не буду
Чужую подлость прикрывать.

Мне надоели злые слухи
И низкой пошлости туман,
Мечтаю целовать Вам руки
И защищать от вечных ран,

И наслаждаться Вашим взором
И Ваши речи смаковать
И верить в мир, в тот мир, в котором
Мне никогда не побывать...

Но мне ничто не даст забыться,
Быть может, только вечный сон -
И всё же я боюсь влюбиться,
А может быть уже влюблён...


Рецензии