ТЫ
Ты - мое чувство в сумрачной темнице.
Ты - моя смерть в руках у палача.
Ты создана, чтоб чудиться и сниться.
И я уже не в силах разорвать
Ту связь, что нас с тобою разделяет.
Ты можешь оттолкнуть или позвать,
Ничто уже мой мир не поменяет.
Ты - моя страсть в объятьях темных вод.
Ты - мой покой в рыданиях природы.
Ты - моя жизнь, которая идет,
Судьбы моей мгновения и годы.
Свидетельство о публикации №104021401448