А если стану я сильней...

А если стану я сильней,
Всё это в воле Божьей,
То снова встречусь я с Тобой во сне и наяву.
А если стану я сильней,
Ты это хочешь тоже,
То я прочту Тебе стихи.Коль нет, то их порву.
Мне надо только стать сильней,
Сквозь боль и стиснув зубы,
Чтоб очень нежно и легко Тебя поцеловать.
Да, надо только стать сильней,
Но так, чтобы не грубым,
Чтобы о том, что сам был слаб ни миг не забывать.
А есть ли шансы стать сильней?
Вот это и проверю.
Смогу, тогда от всяких бед Тебя оберегу.
Да, в жизни надо быть сильней,
Чтоб пережить потерю.
Сильнее, чтоб не потерять и не отдать врагу!
Во всём мне надо быть сильней,
И в мысли и в сраженьи
Иначе загрызёт Судьба и промолчит Любовь.
А для того, чтоб стать сильней,
Уйти от пораженья,
Мне надо, чтобы о Тебе моя кипела кровь.


Рецензии