Скрученной

Вас где-то милая скрутили,
Да вот забыли раскрутить.
Вы может быть кого любили,
Когда б вы знали, как любить.

Вы в сутолке проблем обычных,
Как рыба в море - царь и Бог.
И в нашей суете столичной
О, кто б обсуетить вас смог.

Увижу вас, скажу спасибо
И, право, это не игра.
А завтра вы сказать могли бы,
Что делать будете вчера ?..


Рецензии